حملة اعتقالات ومداهمات واسعة بالضفة المحتلة

الإثنين 08 أغسطس 2016

الاعلام الحربي _ القدس المحتلة

اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني، الليلة الماضية، 14 مواطنًا خلال عمليات دهم وتفتيش في أنحاء متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.

وأفادت مصادر عبرية، إن قوات الاحتلال تشتبه في 11 من بين المعتقلين بالقيام "بنشاطات إرهابية وإخلال بالنظام العام"، وقد تم إحالة جميع المعتقلين للتحقيق.

وقالت مصادر محلية، أن القوات اقتحمت عدة قرى وبلدات بالخليل واعتقلت كلا من: محمد إبراهيم أبو ذريع، وأحمد إبراهيم أبو ذريع، وبلال محمود السويطي، وعلاء يوسف السويطي وجميعهم من بلدة بيت عوا، بالإضافة إلى ثائر نصار من دورا، ومحمد نعمان الزعاقيق من بيت أمر شمالا.

وذكرت المصادر أن قوات الاحتلال اقتحمت منطقة حلحول بالمدينة، وصادرت أجهزة كمبيوتر ومعدات من إحدى المطابع.

وأضافت بأن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة دير أبو مشعل قرب رام الله، ونفذت فيها عمليات دهم واعتقال واسعة لم يتم التعرف على هويتهم حتى اللحظة.

وأشارت المصادر إلى أن القوات اقتحمت بلدة قراوة بني حسان قرب سلفيت، وسلمت الأسير المحرر رمزي مرعي بلاغا لمقابلة مخابرات الاحتلال للتحقيق معه، وكان قد أفرج عنه قبل نحو شهرين بعد اعتقال دام 14 عاما.