الإعلام الحربي – وكالات:
اعتقلت الشرطة العسكرية الصهيونية ثمانية جنود من كتيبة ناحشون التابعة للواء كفير بعد اتهامهم بتعاطي المخدرات أثناء تأديتهم الخدمة العسكرية, وذلك بعد تحقيقات سرية استمرت مدة طويلة نسبيا.
وذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت أنه حسب تقديرات الشرطة العسكرية فإن الجنود المشتبه بهم اعتادوا تعاطي المخدرات أثناء نشاطاتهم العسكرية في منطقة شمال الضفة الغربية وخلال العطل.
وأوضحت الصحيفة أن الاعتقالات ستطال مشتبهين آخرين في إطار التحقيقات الجارية, بينما تم تمديد فترة احتجاز المعتقلين الثمانية.
وأشارت يديعوت إلى ان هذه الحادثة شكلت صدمة قوية لقائد اللواء الذي تعرض في الآونة الأخيرة لانتقادات كثيرة, حيث أمر رئيس الأركان أمس بتسجيل لفت نظر قيادي في أعقاب نشطات عسكرية قتل خلال أرعة فلسطينيين قبل ثلاثة أسابيع في الضفة الغربية.

