سرايا القدس تنعى والد الاستشهادي المجاهد أحمد عايش

الجمعة 16 سبتمبر 2016

الإعلام الحربي _ خاص

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تقدمت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، بأصدق مشاعر العزاء والمواساة من آل "عايش" الكرام بوفاة الحاج جبر وحيد عايش والد الاستشهادي المجاهد أحمد عايش.

وانتقل الحاج المرحوم جبر وحيد عايش إلى رحمة الله تعالى صباح الخميس عن عمر يناهز 59 عاماً، قضاها عابداً صابراً محتسباً، بعد رحلة حافلة بالخير والعطاء وتنشئة الأبناء على حب الوطن والجهاد في سبيل الله.

ودعت سرايا القدس المولى عز وجل أن يتغمد روحه الطاهرة بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وينزل سكينته وطمأنينته على قلب أهله وذويه، ويلهمهم جميل الصبر والسلوان.

وقد تم دفن والد الاستشهادي أحمد عايش بجانب نجله وكان جسده كما دفن يوم استشهاده ولم يتحلل وهذه كرامة من الله للشهيد أحمد رغم مرور 14 عاماً على استشهاده.

جدير بالذكر، أن الاستشهادي المجاهد أحمد عايش هو أحد مجاهدي سرايا القدس وقد ارتقى إلى علياء المجد والخلود بتاريخ 23/7/2002م، خلال عملية استشهادية نوعية برفقة الشهيد تامر أبو عرمانة؛ في مغتصبة كوسوفيم شرق بلدة القرارة شرقي خانيونس.