العدو يصدر حكماً بالسجن 18 عاماً على أسير من مخيم جنين

الإثنين 03 مايو 2010

الإعلام الحربي _ وكالات :

 

حكمت المحكمة العسكرية الصهيوني في سالم أمس على الأسير "عبد الرحمن الوحش" ( 22 عاماً) من مخيم جنين بالسجن الفعلي لمدة 18 عاماً بتهمة العضوية في سرايا القدس، والضلوع بنشاطات عسكرية مناهضة للأمن الصهيوني .

 

وعبرت والدة الأسير الوحش عن صدمتها الشديدة بالقرار التعسفي, موضحة أنها والمحامي نائل زحالقة فوجئوا بقيام المحكمة بإغلاق الملف وإصدار الحكم القاسي.

 

وذكرت أن محاميه قرر الاستئناف على الحكم الذي اعتبره بمثابة عقوبة ردع, وانتقام مبرمج من الأسير الوحش الذي اعتقل قبل عامين في عملية للوحدات الصهيونية الخاصة في مخيم جنين.

 

وذكرت الوالدة أن سلطات الاحتلال تعتقل أيضاً ولدها عبد الله الوحش أحد قادة سرايا القدس القابع في سجن جلبوع ويقضي حكما بالسجن لمدة 23 عاماً, كما تعتقل ابنها الثالث عبد العزيز الوحش الذي اعتقل مع شقيقة عبد الرحمن وحوكم بالسجن لمدة 3 سنوات.

 

وكانت كريتمها بشرى استشهدت برصاص الاحتلال في منزلها في المخيم أثناء دراستها، وهدمت قوات الاحتلال منزل العائلة عقب اعتقال عبد الله .