عائلة الشهيد "أبو غراب" تناشد بالضغط للإفراج عن جثمانه

الأحد 16 أكتوبر 2016

الإعلام الحربي _ القدس المحتلة

ناشدت عائلة الشهيد المجاهد ساري محمد أبو غراب، وفعاليات بلدة قباطية جنوب جنين، كافة المؤسسات الحقوقية والإنسانية، المحلية والعربية والدولية، بالضغط على سلطات الاحتلال الصهيوني للإفراج عن جثمانه المحتجز منذ 52 يوما.

وقالت العائلة إن سلطات الاحتلال تحتجز جثمان ابنها وترفض تسليمه، منذ أعدمته بدم بارد قبل نحو شهرين، حيث كان يستعد لدخول القفص الذهبي.

وطالبت العائلة بتضافر الجهود المحلية والدولية للضغط على الكيان لضمان الإفراج عن جثمانه حتى يوارى الثرى.

وكانت قوات الاحتلال أعدمت الشاب أبو غراب على حاجز مستوطنة "يتسهار"، عندما كان متوجها إلى مدينة نابلس لافتتاح مطعم خاص به، ولزيارة خطيبته، حيث كان يعتزم الزواج بعد عيد الأضحى المبارك.

يذكر أن الشهيد ساري محمد أحمد أبو غراب (26 عاماً) هو أسير محرر وينتمي لحركة الجهاد الإسلامي، وهو أعزب وولد في 28/2/1990م ، واعتقل سابقاً في سجون العدو الصهيوني على خلفية نشاطه في حركة الجهاد الإسلامي، وأفرجت عنه قوات الاحتلال في تاريخ 5/7/2016.