الاعلام الحربي _ الخليل
خرج عشرات المواطنين ظهر الجمعة الماضية في مسيرة مساندة للأسرى المضربين عن الطعام وعلى رأسهم الأسير المضرب أنس شديد في مسقط رأسه بمدينة دورا جنوب مدينة الخليل جنوب الضّفة الغربية المحتلة.
وانطلقت مسيرة بعد صلاة الجمعة من مسجد دورا الكبير وصولا إلى وسط المدينة، حيث رفع المشاركون في وقفة نظمت بالمكان صور الأسير شديد وبقية الأسرى المضربين عن الطعام، مشددين على خطورة حالة شديد الصحية الذي يواصل لليوم الـ(41) إضرابه المفتوح عن الطّعام داخل سجون الاحتلال.
ورفع المشاركون صور الأسرى المضربين عن الطعام في سجون الاحتلال، مطالبين بضرورة العمل الجاد على الإفراج عنهم وتحقيق مطالبهم القاضية بإنهاء الاعتقال الإداري وإعادتهم إلى عائلاتهم ومنازلهم دون شروط، على اعتبار أنّ الاعتقال الإداري اعتقال غير قانوني.
هذا ويواصل سبعة أسرى في سجون الاحتلال إضرابهم المفتوح عن الطعام رفضا للاعتقال الاداري وللمطالبة بعدد من حقوق الأسرى والأسيرات.

