الإعلام الحربي _ خاص
ضمن مسلسل سياساتها العدوانية إزاء أسرانا ، منعت إدارة سجون الاحتلال الصهيوني إدخال الملابس الشتوية للأسرى، الأمر الذي من شانه تعريض حياة الأسرى لخطر الموت بسبب البرد الشديد الذي يجتاح المنطقة.
وفي اتصال حصري لـ "الإعلام الحربي" أكد أحد قادة الحركة الأسيرة في سجن نفحة, بأنهم تفاجئوا أمس الاثنين من قرار إدارة مصلحة السجون الصهيونية , منع إدخال الملابس الشتوية والتي أحضرها ذوي الأسرى خلال زياراتهم لهم , مؤكداً بأن الأسرى في هذا العام بأمس الحاجة إلي هذه الملابس، ولاسيما في ظل أجواء البرد القارص التي يجتاح المنطقة من مناطق الأكثر برودة في العالم.
ولفت إلى أن الأسرى قاموا بتنظيم وقفة احتجاجية على قرار إدارة مصلحة السجون , مطالبيها بإلغاء قرار المنع، والسماح بدخول الملابس الشتوية وكل ما يحتاجه الأسرى من مأكل وملبس وفراش وشراب المكلفة إدارة السجون بتوفيرها لهم , حسب الاتفاقيات الدولية الموقعة.
وطالب القيادي في الحركة الأسيرة كافة المؤسسات الدولية والمعنية بالوقوف عند مسئولياتها الإنسانية، وإلزام إدارة مصلحة سجون الاحتلال التي تنفذ توجيهات القيادة الصهيونية العليا في حكومة الاحتلال، بتوفير وإدخال كافة مستلزمات الشتاء الخاصة بالأسرى , وكبح سياسات الاحتلال التعسفية بحقهم.

