الإعلام الحربي – خاص
ودعت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين في موكب جنائزي عسكري وشعبي مهيب , ابنها المجاهد عدنان زياد اسعيد أحد فرسان الوحدة الصاروخية في سرايا القدس لوء شمال غزة .
وشارك في مسيرة التشييع التي انطلقت من مسجد طارق بن زياد بعد ظهر اليوم الخميس بمنطقة الكرامة, عدد كبير من قادة وكوادر ومجاهدي حركة الجهاد الإسلامي وسرايا القدس وجمع غفير من المواطنين.
وفي كلمة حركة الجهاد الاسلامي أثناء مسيرة التشييع , والتي ألقاها الشيخ قسام الزعانين تحدث فيها عن مناقب الفارس المجاهد عدنان اسعيد الذي أفنى حياته مجاهدا ومرابطاً في سبيل الله تعالى في مسيرة جهاد حافلة وطويلة .
وأضاف الزعانين أن المجاهد عدنان أستشهد تشهد له ساحات الجهاد في تربيض وتجهيز الصواريخ لإطلاقها نحو المدن الفلسطينية المحتلة , حيث كان له دور كبير في اطلاق الصواريخ على المغتصبات الجاثمة حول غلاف غزة وكذلك على المدن في العمق الصهيوني خلال المعارك التي خاضتها السرايا مع العدو الصهيوني .
وأوضح الزعانين, أن الجميع يشهد لفارسنا عدنان بحسن ودماثة الخلق والاخلاق والصفات النبيلة التي تحلى بها في كل مواطن العزة والشرف والاباء .
وجدد الزعانين ,العهد والبيعة مع الله على مواصلة درب الجهاد والمقاومة , والحفاظ على نهج العظماؤ الذين قدموا الغالي والرخيص ضريبة لهذا الدين والوطن وفي سبيل التحرير ومن أجل الكرامة والعزة .
يذكر أن المجاهد عدنان اسعيد 27 عاماً من منطقة الكرامة شمال القطاع , يعد من أحد مجاهدي وفرسان الوحدة الصاروخية التابعة لسرايا القدس , حيث ارتقى إلى العلا اليوم الخميس , أثر نوبة قلبية مفاجئة ألمت به فجر هذا اليوم .




























