الاعلام الحربي _ جنين
أبلغت إدارة سجن النقب الأحد الماضي الأسرى أنها ستقوم بنقل الأسير المضرب عن الطعام عمار الحمور إلى العزل الانفرادي في وقت لاحق اليوم بسبب إتمامه أسبوعا في إضرابه عن الطعام دون تراجع.
وأوضح نادي الأسير في بيان له الأحد إن الأسير الحمور يواصل إضرابه المفتوح عن الطعام ضد اعتقاله الإداري في سجن "النقب الصحراوي" منذ تاريخ 21 تشرين الثاني/ نوفمبر الجاري.
ونقل نادي الأسير عن محاميه خلال زيارة أجراها له الأحد الماضي أن الأسير حمور يعاني من ضغط الدم والربو، وقد توقف عن أخذ الأدوية بعد إعلانه الإضراب.
وأشار إلى أن إدارة سجن "النقب" ستقوم بنقله اليوم إلى العزل كرد على شروعه بمعركة الأمعاء الخاوية ضد اعتقاله التعسفي"، علماً أن الأمر الإداري الحالي الصادر بحقه ينتهي في شباط 2017.
الجدير بالذكر أن الأسير عمار إبراهيم حمور (28 عاماً) من بلدة جبع بمحافظة جنين وكان أعلن إضرابه عن الطعام قبل أسبوع احتجاجا على قرار التجديد الإداري له.

