الإعلام الحربي _ خاص
نعت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين وجناحها العسكري سرايا القدس، اليوم السبت، الحاجة آمنة قوطش (أم محمد) والدة الأسير القائد بالسرايا سامح سمير محمد الشوبكي (36 عاماً)، والتي وافتها المنية بعد حياةٍ حافلة بالعطاء والتضحية.
وقالت الحركة: "إننا وإذ نتضرع إلى الله أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته، ويسكنها فسيح جناته، نواسي أبناءها وذويها، ونسأله تعالى أن يُلهمهم الصبر والسلوان".
كما نعت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى والجرحى، والهيئة القيادية لحركة الجهاد الإسلامي في سجون الاحتلال والدة الأسير الشوبكي التي وافتها المنية عن عمر يناهز (58 عاماً) قضتها طائعة لله صابرة محتسبة.
يُذكر، أن الأسير القائد سامح الشوبكي من مواليد 1980 وهو أعزب وكان قد اعتقل من قوات الاحتلال الصهيوني بتاريخ 26/10/2003 ووجهت له عدة تهم من بينها قتل مستوطنة وقيادة سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في منطقة قلقيلية، وحكم عليه بالسجن المؤبد بالإضافة إلى 20 عاماً، ويعد أحد أعضاء الهيئة القيادية لأسرى حركة الجهاد الإسلامي.

