الإعلام الحربي- وكالات:
سرح الجيش الصهيوني اليوم حوالي 180 جندي من لواء غولاني على اثر إصابتهم بتسمم غذائي داخل قاعدة تدريب اللواء في الجيش.
وفي غضون ذلك عين الجيش طاقم فحص طبي للتعرف على الأسباب التي أدت لانتشار هذا المرض.
وقال مصدر عسكري في الجيش أن أحداً من الجنود لم يحتاج للذهاب إلى المستشفى، وبالمقابل تم إطلاق سراح العشرات منهم إلى بيوتهم بعد أن عانوا من إسهال شديد وارتفاع في درجات الحرارة.
تجدر الإشارة إلى أنه في بداية الأسبوع الماضي أصيب حوالي 200 جندي من مدرسة سلاح الهندسة القتالية التابعة للجيش الصهيوني بحالة توعك شديد في الأمعاء نتيجة تلوث صحي في القاعدة.
وأعلن الناطق بلسان الجيش الصهيوني في حينها أن حوالي 200 جندي من سلاح الهندسة أصيبوا بمرض "الديزنطاريا" خلال تواجدهم ضمن برنامج تدريبي، وأوضح الناطق أن معظم الإصابات طفيفة وان الجنود تلقوا العلاج اللازم في القاعدة العسكرية وان الأطباء يجرون الفحوصات لمعرفة أسباب الإصابة.

