الاحتلال يستدعي والد شهيدين ويقتحم مكتبة في الخليل

السبت 18 فبراير 2017

الإعلام الحربي _ الضفة المحتلة

سلّمت قوات الاحتلال الصهيوني فجر السبت والد شهيدين بلاغ مقابلة لمخابراتها، واقتحمت مكتبة قرب حرم جامعة بوليتكنك فلسطين بمدينة الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة.

وأفادت مصادر محلية أنّ قوّة عسكرية من جيش الاحتلال سلّمت المواطن جهاد ارشيد والد الشهيدين عدي ودانيا ارشيد بلاغ مقابلة لمخابراتها، بعد اقتحام منزله في مدينة الخليل.

كما اقتحمت قوّة عسكرية من جيش الاحتلال مكتبة مقابل حرم جامعة بوليتكنك فلسطين، يملكها المواطن مجدي الكركي، وصادرت ذاكرات من أجهزة الحواسيب وملفات أخرى، قبل أن تغادر المنطقة.

واقتحمت قوات الاحتلال الصهيوني الليلة الماضية مناطق في محيط بلدة يعبد وقامت بعمليات تمشيط وتفتيش لليوم الثاني على التوالي.

وقالت المصادر إن العشرات من جنود الاحتلال تمركزوا في أطراف بلدة يعبد وتوغلوا في الحي الجنوبي للبلدة والمحاذي لشارع السهل وشرعوا بمداهمات وعمليات تفتيش.

ونقل مواطنون أن جنود الاحتلال استجوبوا مواطنين في المنطقة دون اعتقالات.

وأشاروا إلى أن جنود الاحتلال اقتحموا المنطقة أيضا أول أمس وقاموا بعمليات تفتيش ونصب للحواجز .