الإعلام الحربي _ غزة
أصيب 3 مواطنين بجروح مختلفة، الليلة، جراء قصف طائرات حربية صهيونية عدة مواقع تابعة للمقاومة الفلسطينية في قطاع غزة.
وأفاد رئيس قسم الطوارئ في مجمع الشفاء الطبي أيمن السحباني بوصول 3 إصابات أحداها بجروح خطيرة في الرأس واثنتين طفيفة، مبينًا أنه جرى إدخاله إلى غرفة العناية المركزة.
وقالت مصادر محلية إن طائرات حربية صهيونية قصفت الساعة 1.13فجرًا موقعًا أمنيًا شمال غرب مدينة غزة بحوالي أربعة صواريخ، ما تسبب بوقوع إصابات وإلحاق أضرار مادية كبيرة.
وذكرت أن طائرات الاحتلال أغارت الساعة 1.32 فجرًا بصاروخين على موقع تابع للمقاومة الفلسطينية؛ شمال غربي بلدة بيت لاهيا؛ شمالي القطاع؛ دون إصابات.
ولفتت المصادر إلى أن القصف تزامن مع تحليق مكثف للطيران الحربي في أجواء القطاع.
وكان الجيش الصهيوني أعلن الليلة، عن سقوط صاروخ في منطقة مفتوحة جنوبي مدينة عسقلان المحتلة إلى الشمال من قطاع غزة، دون وقوع إصابات.
وذكر الناطق بلسان الجيش أنه تم تشخيص سقوط صاروخ أطلق من القطاع في منطقة مفتوحة في نطاق المجلس الإقليمي لمستوطنات "ساحل عسقلان" دون وقوع إصابات أو أضرار.
وكانت صفارات الإنذار دوت مساء أمس في مستوطنات شرقي القطاع وسمع صوت انفجارات، في حين أجرى الجيش عمليات تمشيط بحثا عن أي صاروخ قد يكون سقط في المنطقة.

