سلطات الاحتلال تحول الأسير مراد ملايشة للاعتقال الإداري

الأربعاء 16 أغسطس 2017

الاعلام الحربي _ القدس المحتلة

أفادت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى، أمس أن سلطات الاحتلال الصهيوني حولت الأسير المجاهد مراد وليد محمد ملايشة (28 عاماً) إلى الاعتقال الإداري لمدة أربعة أشهر، بعدما كان من المقرر الإفراج عنه بعد عدة أيام.

وذكرت مهجة القدس، أن قوات الاحتلال الصهيوني اعتقلته بتاريخ 28/12/2016م؛ وحولته للاعتقال الإداري؛ دون أن توجه إليه أي تهمة تذكر؛ وبتاريخ 15/03/2017م وجهت له تهمة الانتماء والعضوية لحركة الجهاد الإسلامي والقيام بنشاطات في صفوفها وأصدرت محكمة سالم الصهيونية بحقه حكماً بالسجن لمدة ستة أشهر، وكان من المقرر الإفراج عنه بعد عدة أيام لانتهاء مدة محكوميته، إلا أن سلطات الاحتلال حولته للاعتقال الإداري بذريعة ورود معلومات سرية بحقه وتجدد نشاطاته وهو داخل الأسر، بينما هو يقبع حالياً في سجن مجدو.

تجدر الإشارة إلى، أن الأسير مراد ملايشة من بلدة جبع قضاء مدينة جنين شمال الضفة المحتلة، وهو خاطب وولد بتاريخ 27/07/1989م، وكان الأسير ملايشة قد أمضى في سجون الاحتلال الصهيوني ما يزيد عن سبعة أعوام، في عدة اعتقالات سابقة، بتهمة الانتماء لحركة الجهاد الإسلامي والقيام بنشاطات في صفوفها.