الاعلام الحربي _ القدس المحتلة
قالت اذاعة صوت الاسرى، إن سبعة أسرى يدخلون اليوم الخميس، السابع عشر من آب، أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال، بينهم خمسة محكومون بالمؤبد، وهم:
الأسير وسام سعيد موسى العباسي (40 عامًا) من القدس المحكوم بالسجن المؤبد 26 مرة بالإضافة إلى40 عامًا ومعتقل منذ عام 2002، وأمضى 15 عامًا في سجون الاحتلال.
والأسير ياسين حسن صالح بكري (36 عامًا) من الداخل المحتل المحكوم بالسجن المؤبد تسع مرات بالإضافة إلى 30 عامًا ومعتقل منذ عام 2002، وأمضى 15 عامًا في سجون الاحتلال.
ومن نابلس الأسير نادر صالح ممدوح صدقة (38 عامًا) المحكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة ومعتقل منذ عام 2004، وأمضى 13 عامًا في سجون الاحتلال.
والأسير عزام نبيل سعيد ذياب (40 عامًا) من جنين المحكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة ومعتقل منذ عام 2001، وأمضى 16 عامًا في سجون الاحتلال.
والأسير أحمد واصف صدقي أبو حناني (38 عامًا) من جنين المحكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة ومعتقل منذ عام 2009، وأمضى ثمانية أعوام في سجون الاحتلال.
ومن جنين الأسير محمد عدنان سليمان مرداوي (38 عامًا) المحكوم بالسجن 28 عامًا ومعتقل منذ عام 1999 وأمضى 18 عامًا في سجون الاحتلال.
والأسير رداد عبد الله على العارضة (40 عامًا) من جنين المحكوم بالسجن 20 عامًا ومعتقل منذ عام 1999 وأمضى 15 عامًا في سجون الاحتلال، وهو شقيق الأسير محمد المعتقل منذ عام 1996، ومحكوم بالسجن المؤبد بالإضافة إلى 15 عامًا.

