الاعلام الحربي _ الضفة المحتلة
رصد تقرير صادر عن هيئة شؤون الأسرى والمحررين أمس الأحد، شكاوى أسرى سجن "مجيدو" الصهيوني حول مشكلة الازدحام والاكتظاظ المتزايد في غرف وأقسام السجن.
وقال الأسير عز الدين محمد عطار (34عامًا) من محافظة طولكرم، أنه في الوقت الحالي لم تعد أقسام السجن قادرة على استيعاب الأعداد المتزايدة من الأسرى والمعتقلين، نتيجة لعمليات الاعتقال المستمرة والمتصاعدة التي تنتهجها سلطات الاحتلال بحق أبناء الشعب الفلسطيني.
وأوضح الأسير عطار، بأن عددهم الحالي داخل قسم 6 هو 136 أسير، حيث هناك 16 أسيراً ينامون على الأرض بدون أسرة.
وأضاف، بأنه في الفترة الأخيرة هناك حملة تفتيشات شبه يومية استفزازية في جميع أقسام السجن، والتي يتخللها في الكثير من الأحيان اعتداءات على الأسرى، واقتحامات لغرفهم وهم نيام والعبث بممتلكاتهم وأغراضهم وقلبها رأساً على عقب.

