أجهزة السلطة الفلسطينية تختطف ثلاثة مجاهدين من الجهاد الإسلامي بجنين

الخميس 04 يونيو 2009

الإعلام الحربي _ الضفة المحتلة:

 

اختطفت قوة تابعة لجهاز المخابرات الفلسطينية بالضفة الغربية المحتلة مساء امس الخميس ثلاثة من مجاهدي حركة الجهاد الإسلامي بمدينة جنين شمال الضفة المحتلة.

 

وقال مصدر قيادي بالحركة "أن قوة من جهاز المخابرات اختطفت ثلاثة مجاهدين من الجهاد في قرية الزبابدة غربي جنين"، مشيراً إلي أن أحد المختطفين هو المجاهد "طه الشرقاوي" وهو أسير محرر من سجون الاحتلال منذ نحو عام، وشقيق المجاهد "مهدي" الذي تم اعتقاله منذ عدة أسابيع بعد أن أفرجت عنه أجهزة السلطة آنذاك.

 

وأوضح المصدر"أن السلطة اعتقلت المجاهدين الثلاثة بتهمة التحريض السياسي ومحاولة صياغة بيانات تدين الإحداث بمدينة قلقيلية وعمليات الاعتقال المتلاحقة للمقاومين من مختلف فصائل المقاومة وعمليات استدعاء أئمة المساجد والمواطنين المقربين من المقاومة".

 

وطالب المصدر كافة فصائل المقاومة للوقوف وقفة جدية لمواجهة عمليات تصعيد ملاحقة المقاومين التي تزداد وتيرتها يومياً لحماية أمن العدو الصهيوني.