غداً.. الجهاد ينظم حفلاً تأبينياً للشهيدين السلطان ونصر الله شمال غزة

الثلاثاء 18 ديسمبر 2018

الإعلام الحربي _ خاص

تنظم حركة الجهاد الإسلامي وذراعها العسكري سرايا القدس غداً الخميس حفلاً تأبيناً للشهيدين المجاهدين "مصطفى السلطان" و" حسين نصر الله" من مجاهدي سرايا القدس شمال القطاع.

وسيقام الحفل التأبيني الذي حمل عنوان ( نداء الدم ) على شرف الذكرى السنوية الأولى لرحيل الشهيدين غداً الخميس الموافق 12/20 بعد صلاة العشاء مباشرة على دوار التوام شمال قطاع غزة.

وسيتخلل الحفل التأبيني العديد من الكلمات والفقرات والأناشيد وعرضاً مرئياً للشهيدين المجاهدين "مصطفى السلطان" و" حسين نصر الله" من إنتاج الإعلام الحربي لسرايا القدس بـ"لواء الشمال".

يشار إلى أن الشهيدين المجاهدين "مصطفى السلطان" و" حسين نصر الله" من مجاهدي وحدة الهندسة لسرايا القدس بلواء الشمال، وقد ارتقيا إلى علياء المجد والخلود بتاريخ 12 - 12 - 2017م، خلال مهمةٍ جهادية شمال قطاع غزة.



مهرجان