الإعلام الحربي _ غزة
أفـادت مؤســـسـة مهــجـة الـقـدس للـشـهـداء والأسـرى الـيـوم؛ أن ســلـطـات الاحتلال الصهـيـوني أفـرجـت عن الأسير المجاهد ناصر فتحي إبراهيم جوابرة (39 عاماً) من مدينة نابلس، وذلك بعد أن أنهى مدة محكوميته اثنا عشر عاماً.
وأوضحـت مهـجـة الـقـدس أن قوات الاحتلال الصهيوني اعتقلته بتاريخ 31/01/2007م؛ وأصدرت محكمة سالم الصهيونية حكماً بحقه بالسجن لمدة اثنا عشر عاماً بتهمة الانتماء والعضوية في حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، والقيام بأعمال مقاومة ضد قوات الاحتلال الصهيوني.
جدير بالذكـر أن الأسير المحرر ناصر جوابرة ولد بتاريخ 27/11/1979م؛ وهو متزوج، ولديه اثنان من الأبناء، وأمضى مدة محكوميته كاملةً، وأفرج عنه من سجن النقب.
من جـهــتـهـا تـتــقـدم مـؤســـسـة مهــجـة الــقـدس بالـتهـنــئـة القـلبــيـة الــحـارة من الأســـيـر المحـرر ناصر جوابرة وعائلته المجاهدة، بمناسبة تحرره، متمنيةً الإفراج العاجل عن جميع أسرانا وأســيراتنا من ســجون الاحتلال الصهيوني.

