الإعلام الحربي _ خاص
تنسم الأسير المجاهد صالح أيوب خضورة (41 عاماً) أحد مجاهدي سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في بيت لاهيا شمال قطاع غزة، مساء الخميس، عبير الحرية، بعد قضاءه أربعة عشر عاماً في سجون الاحتلال.
وكان في استقبال الأسير المحرر صالح خضورة الذي أفرجت عنه قوات الاحتلال من حاجز بيت حانون "إيرز"، قادة وكوادر حركة الجهاد الإسلامي وجناحها العسكري سرايا القدس وعائلة الأسير التي عبّرت عن فرحتها الكبيرة بتحرر ابنها من سجون الظلم الصهيوني.
ومن باب الوفاء للشهداء توجه الأسير المحرر صالح خضورة فور الخروج من سجون الظلم الصهيوني إلى مقبرة بيت لاهيا ليقراً الفاتحة على روح الشهداء القادة رفاق دربه شادي مهنا ومحمود جودة ومقلد حميد.
وكانت قوات الاحتلال الصهيوني اعتقلت الأسير المجاهد خضورة بتاريخ 08/03/2005م؛ أثناء مروره من معبر رفح جنوب قطاع غزة؛ وأصدرت المحكمة الصهيونية حكماً بحقه بالسجن الفعلي لمدة أربعة عشر عاماً بتهمة الانتماء لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين وسرايا القدس؛ والمشاركة في عمليات للمقاومة ضد قوات الاحتلال.
جدير بالذكر أن الأسير المجاهد صالح خضورة؛ هو متزوج وأب لثلاثة أبناء؛ ولد بتاريخ 01/10/1978م؛ وتنقل بين عدة سجون من بينها سجن النقب، وأمضى مدة محكوميته كاملةً، وأفرج عنه من سجن رامون..

