العدو يعتقل 7 مواطنين في الضّفة

الإثنين 01 يوليو 2019

الاعلام الحربي _ الضفة المحتلة

اعتقلت قوّات الاحتلال فجر اليوم الإثنين سبعة مواطنين في مداهمات واقتحامات شنّتها بأنحاء متفرقة من الضّفة الغربية المحتلة.

وذكرت وسائل إعلام صهيونية نقلاً عن جيش الاحتلال، أنّ قوّاته اعتقلت من وصفتهم بالمطلوبين لأجهزة الأمن الصهيونية، وجرى تحويلهم للتحقيق لدى الأجهزة الأمنية المختصة للتحقيق والاستجواب.

وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اعتقلت فجر الاثنين، شابين خلال اقتحامها لمخيم الجلزون شمال مدينة رام الله وسط الضفة الغربية.

وأوضح مصدر من المخيم، أن قوة عسكرية صهيونية داهمت المخيم واعتقلت الشاب محمد باجس نخله، وهو نجل القيادي في المقاومة الأسير باجس نخله، حيث سيفرج عنه بعد يومين.

كما اعتقل الاحتلال الشاب عدي زياد عليان عقب مداهمة منزل أسرته وجرى نقلهما إلى جهة مجهولة.

وفي ذات السياق، اقتحمت قوات الاحتلال قرية دير أبو مشعل غربا وداهمت منازل وشرعت بتفتيشها وتخريب المحتويات فيها والتحقيق مع ساكنيها، دون اعتقال أيا من المواطنين.

فيما اقتحمت قوات الاحتلال الصهيوني فجر الإثنين بلدة ميثلون جنوب مدينة جنين وصادرت جرارا زراعيا على وقع مواجهات عنيفة.

وأكدت مصادر محلية، أن البلدة شهدت مواجهات واسعة أوقعت عديد الإصابات بالاختناق واستمرت لساعات صادرت خلالها قوات الاحتلال جرارا زراعياً عقب تفتيش منزل الأسير توفيق رفعت ربايعة.

وأضافت، أن جنود الاحتلال حققوا ميدانيا مع ذوي الأسير وفتشوا منزله بدقة فيما دارت المواجهات في محيط المنزل خلال الاقتحام.