الإعلام الحربي _ خاص
توفيت صباح الأحد الحاجة/ آمنة سليم مسلم المقادمة (أم رافع) والدة الأسير المجاهد محمد يوسف شحادة المقادمة من مخيم البريج وسط القطاع، والتي وافتها المنية في مخيم البريج بالمحافظة الوسطى جنوب قطاع غزة، وعن عمر يناهز (70) عاماً قضتها طائعة لله صابرة محتسبة.
كما تقدمت حركة الجهاد الإسلامي وجناحها العسكري سرايا القدس ومؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى والجرحى بأحر التعازي والمواساة من عائلة المقادمة الكرام بوفاة فقيدتهم/
المرحومة بإذنه تعالى
الحاجة/ آمنة سليم مسلم المقادمة (أم رافع)
والدة الأسير المجاهد/ محمد يوسف المقادمة
والتي وافتها المنية صباح اليوم الأحد الموافق 1/09/2019م في مخيم البريج بالمحافظة الوسطى جنوب قطاع غزة، وعن عمر يناهز (70) عاماً قضتها طائعة لله صابرة محتسبة. .
سائلين المولى سبحانه وتعالى أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته، وأن يلهمنا وأهلها وذويها الصبر والسلوان.
جدير بالذكر أن الأسير المجاهد محمد المقادمة ولد بتاريخ 04/11/1979م، وهو أعزب، وكان قد اعتقل من قبل قوات الاحتلال الصهيوني بتاريخ 12/09/2001م؛ وحكم عليه بالسجن (21) سنة و10 شهور، على خلفية مقاومة الاحتلال الصهيوني، ويقبع حالياً في سجن نفحة الصحراوي، وكانت مهجة القدس قد أشهرت له مجموعة من الكتب والروايات التي ألفها الأسير خلال فترة اعتقاله وهي كتاب الفهم الصحيح للإسلام وروايتي خارج الصورة والراوي الأخير، وهو حاصل على عضوية اتحاد الكتاب الفلسطينيين من مقر الاتحاد بالقدس المحتلة.

