155 مغتصباً يقتحمون باحات المسجد الأقصى

الأربعاء 15 يناير 2020

الإعلام الحربي _ القدس المحتلة

سمحت شرطة الاحتلال الصهيوني اليوم الأربعاء، باقتحام 155 يهودياً لباحات المسجد الأقصى المبارك في القدس المحتلة.

وأفاد مصدر في دائرة الأوقاف الإسلامية أن شرطة الاحتلال سمحت لـ43 مغتصباً باقتحام المسجد الأقصى والتجول في باحاته وسط حماية عناصرها.

وأضاف أن سبعة عناصر من مخابرات الاحتلال اقتحموا المسجد ضمن الجولات الاستكشافية الصباحية، إلى جانب 105 مغتصبين من طلاب المعاهد الدينية اليهودية والجامعات الصهيونية حيث كانوا برفقة أحد ضباط الاحتلال.

يُشار إلى أن شرطة الاحتلال تسمح لبعض مجموعات الطلاب اليهود بالتجول في جميع باحات المسجد الأقصى باستثناء المصليّات، وليس ضمن مسارات محدّدة كما يتم معاملة المغتصبين.

وتقوم شرطة الاحتلال بفتح “باب المغاربة” لفترتين صباحية ومسائية، تسمح من خلالهما لعشرات المغتصبين باقتحام المسجد لعدّة ساعات.