نتنياهو يوصي بدعم ميزانية الجيش لاستكمال الجدار حول غزة

الأربعاء 22 يوليو 2020

الإعلام الحربي _ القدس المحتلة

طالب رئيس وزراء الاحتلال الصهيوني بنيامين نتنياهو وزارات حكومته بالبحث عن مصادر لدعم ميزانية الجيش بأكثر من 3 مليار شيقل لعدة أهداف من بينها استكمال بناء الجدار حول قطاع غزة.

وذكر موقع "0404" الصهيوني أن نتنياهو عقد اجتماعاً اليوم مع وزير جيشه بيني غانتس ووزير المالية يسرائيل كاتس وقائد هيئة الأركان أفيف كوخافي، بالإضافة لرئيس مجلس الأمن القومي والمدراء العامين للوزارات لمناقشة ميزانية وزارة الجيش في ظل الأزمة الاقتصادية الخانقة التي فرضها انتشار فيروس كورونا.

وبين الموقع أن نتنياهو طلب من وزير المالية مع وزارة الجيش وبقية الحضور البحث عن مصادر تمويل سعياً لإضافة مبلغ 3.3 مليار شيقل لميزانية الجيش لتمويل النشاطات العاجلة ومن بينها بناء الجدار حول قطاع غزة ومجالات أخرى لا تحتمل التأجيل.

وشدد نتنياهو على أهمية منح الأمن الصهيوني القدرة على الحفاظ على حالة الاستقرار في مواجهة التحديات الأمنية على شتى الجبهات.