مداهمات واعتقالات ومواجهات في أنحاء متفرقة بالضفة

الخميس 03 ديسمبر 2020

الإعلام الحربي _ الضفة المحتلة

شنت قوات الاحتلال الصهيوني، الليلة الماضية وفجر اليوم الخميس، حملة دهم وتفتيش واعتقالات، في مناطق مختلفة بالضفة المحتلة.

ففي بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال، ثلاثة شبان من منازلهم.

وافادت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اعتقلت الشبان عدي عصام أبو نصار (22 عاما)، وليث كريم الأطرش (18 عاما)، من مخيم الدهيشة جنوب المدينة، ومحمد ناصر أبو شيخة (21 عاما)، من مدينة بيت جالا، بعد ان داهمت منازلهم وفتشتها.

وفي العاصمة المحتلة، اعتقلت قوات الاحتلال، شقيقين من منطقة المشروع في بلدة العيزرية جنوب شرق المدينة.

وأفادت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اعتقلت الشقيقين سامر وإبراهيم محمد إبراهيم الكالوني، بعد أن داهمت منزليهما وفتشتهما.

وفي نابلس، اقتحمت قوات الاحتلال ومجموعات من المستوطنين منطقة قبر يوسف؛ لأداء طقوس تلمودية.

وخلال ذلك أصيب عدد من الشبان بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، وحالات اختناق، في مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال.

وأفادت مصادر محلية، أن عشرات المغتصبين اقتحموا مقام يوسف شرق المدينة، لأداء طقوس تلمودية، بحماية قوات الاحتلال، الأمر الذي أدى لاندلاع مواجهات في المنطقة، أسفرت عن إصابة عدد من الشبان بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط والعشرات بحالات اختناق.

وفي طوباس، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي أربعة مواطنين من قرية تياسير شمال المدينة.

وقال مدير نادي الأسير في طوباس كمال بني عودة، إن قوات الاحتلال داهمت البلدة، واعتقلت المواطنين إياد مثقال أبو محسن، زاهي أحمد أبو علي، سلامة عبد الرازق دبك، وغانم محمد أبو محسن، بعد أن داهمت منازلهم وفتشتها.