بتوقيت #البهاء.. سرايا القدس تقصف "تل أبيب" و "عسقلان" برشقات صاروخية (فيديو)

تشغيل

الإعلام الحربي _ خاص

أعلنت سرايا القدس مسؤوليتها عن قصف مدينتي تل أبيب وعسقلان المحتلتين برشقات صاروخية كبيرة وصاروخ بدر 3 وذلك رداً على الجرائم الصهيونية المستمرة في المسجد الأقصى.

وقالت سرايا القدس: في تمام الساعة 9:00 من مساء اليوم الاثنين وبتوقيت البهاء تمكن مجاهدو السرايا من قصف مدينة تل أبيب المحتلة برشقة صاروخية، كما تمكن مجاهدو السرايا من قصف مدينة عسقلان المحتلة برشقة صاروخية كبيرة وصاروخ بدر 3".

وكان أبو حمزة الناطق باسم سرايا القدس أكد خلال تغريدة له على حسابه عبر تويتر اعلى أن تاسعة #البهاء ستكون حاضرة في هذه الجولة.

وذكرت وسائل إعلام العدو الصهيوني أنه سمع دوي صافرات الإنذار تدوي في تل أبيب ومدينة عسقلان بعد قصفها برشقة صاروخية كبيرة من سرايا القدس بتوقيت #البهاء.

ومنذ بداية الجولة أعلنت سرايا القدس مسؤوليتها عن قصف مدينة سديروت وعسقلان برشقات صاروخية كبيرة، كما استهدفت السرايا جيب قيادة للعدو شرق بيت حانون شمال قطاع غزة بصاروخ كورنيت ما أدى لإصابته بشكل مباشر واحتراقه بالكامل.

disqus comments here