الإعلام الحربي _ غزة
التقطت كاميرا أحد الصحافيين لمجموعة من الشباب يلتفون في أحد المحال التجارية حول شاشة تلفاز، أثناء كلمة أبو حمزة الناطق باسم سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين.
ويحظى الناطق أبو حمزة بشعبية كبيرة في أوساط الشارع الفلسطيني والعربي والإسلامي، نظراً لما يتميز به من شجاعة ومصداقية قولاً وفعلاً ..
ويحرص الناطق ابو حمزة على وضع الشارع الفلسطيني بكل مكوناته أمام حقائق ووقائع ومجريات ما يجري بمصداقية، كما أنه خرج عدة مرات ليتوعد العدو الصهيوني بقصف مزلزل لتل ابيب ومن حولها بالدقيقة والساعة وتحديد المكان، وتم بالفعل تنفيذ ما وعد به بني صهيون، رغم التحليق المكثف لطائرات الاحتلال الصهيوني، ليؤكد على مدى قدرة المقاومة الفلسطينية وامكاناته في تحدي تكنولوجيا العدو المتطورة التي تقف عاجزة امام بسالة المجاهدين.

