العدو يواصل عزل الأسير المجاهد «أحمد أبو جزر» لليوم الـ 37 على التوالي

الخميس 15 يوليو 2021

الإعلام الحربي _ غزة

يواصل العدو الصهيوني عزل الأسير المجاهد أحمد جمعة سرحان أبو جزر (36 عـامًا) من سرايا القدس بحي الجنينة في مديـنة رفح جنوب قطاع غزة، لليوم 37 على التوالي بشكل تعسفي.

وأوضحت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى والجرحى أن إدارة السجون الصهيونية نقلت الأسير أحمد أبو جزر من سجن هداريم بتاريخ 08/06/2021م إلى سجن عسقلان، حيث أدخلته استخبارات السجون إلى قسم الزنازين فور وصوله إلى عسقلان بشكل تعسفي.

وأفاد الأسير أبو جزر عبر رسالة له أن أوضاعه داخل الزنازين سيئة جدًا بكل معنى الكلمة، والزنزانة المتواجد فيها صغيرة ومليئة بحشرات البق والصراصير، بالإضافة إلى عدم قيام إدارة سجن عسقلان بإعطائه حقوقه الإنسانية، مطالبًا بإنهاء معاناته ونقله إلى سجن رامون أو سجن النقب برفقه إخوانه الأسرى.

جدير بالذكر أن الأسير أحمد أبو جزر ولد بتاريخ 08/04/1985م، وهو أعزب، واعتقلته قوات الاحتلال الصهيوني بتاريخ 19/12/2003م، وأصدرت المحكمة الصهيونية بحقه حكمًا بالسجن سبعة عشر عامًا، بتهمة الانتماء والعضوية في حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين وجناحها العسكري سرايا القدس والمشاركة في أعمال مقاومة ضد قوات الاحتلال الصهيوني، وبتاريخ 19/11/2018م وجه له الاحتلال تهمة محاولة تهريب جوالات مع أشخاص من خارج السجن إلى داخل السجن، والتي يستخدمها الأسرى للتواصل والاطمئنان على أهاليهم، وأصدرت ما تسمى المحكمة اللوائية باللد في الداخل المحتل حكمًا جائرًا بحقه بالسجن 20 شهرًا تضاف لحكمه السابق بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها ثمانية عشر ألف شيكل، ليصبح حكمه 18 سنة و8 شهور.