الإعلام الحربي _ غزة
أكد مسؤول الدائرة السياسية في حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين محمد الهندي، الأربعاء، أن الأسرى يخوضون معركة مفتوحة مع الاحتلال الصهيوني، وأنهم يملكون الإرادة في مواجهة السجان، وأن معركتهم جزء من معركة الشعب الفلسطيني
وأوضح الهندي، خلال مؤتمر خطابي شعبي نظمته حركة الجهاد الإسلامي، أمام مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر بغزة تحت عنوان "لن نترك الأسرى وحدهم"، أن الأسرى يخوضون معركة مفتوحة مع الاحتلال الصهيوني الذي يحاول عبثاً أن يردع الأسرى كونها معركة إرادة على مدار الوقت.
وأشار، إلى أن هذه المعركة، تأخذ أشكالاً متعددة في جبهات مختلفة لكنها معركة الحق والعدل في مواجهة الظلم والغطرسة والصهيونية منذ قرن.
وأكد، أن السجان الصهيوني يملك القوة والسلاح، فيما يملك الأسرى الإيمان والإرادة والإصرار والمثابرة، لافتاً إلى أن الاحتلال بسلاحه وقوته احتل فلسطين وأرضنا وذاكرة حكام مهزومين محسوبين على العرب.
وشدد الهندي، على أن معركة سيف القدس تم صناعتها بأيدي المجاهدين أمام أشرس آلة عسكرية في العالم، فيما حفر نفق الحرية للأسرى الستة حفرة عميقة في ذاكرة أحرار العالم أجمع.
ولفت، إلى أن الاحتلال يحاول ترميم صورته الهشة التي كسرها أبطال عملية نفق الحرية، قائلاً: "لا يمكن أن تردعوا أسيراً جائعاً معتقلاً في زنزانة، فالحرب حرب إرادة وهو يمكلك الحق والإرادة.
وقال، موجهاً حديثه للأسرى: "أنتم تفضحون الكيان وتعرونه أمام العالم كما عراهم الستة ورجال المقاومة في سيف القدس، فأنتم سجلتم النصر منذ أن بدأتم الإضراب المفتوح عن الطعام"
وناشد الهندي، كل حر وشريف للوقوف إلى جانب الأسرى وفضح الاحتلال، داعياً إلى مزيد من الإسناد والاشتباك مع العدو في الضفة أينما كانوا ويستطيعوا، فالمعركة مستمرة في كل الميادين.
وتابع: "أنتم جزء من معركة مفتوحة تخوضوها داخل المعتقل وخارجها، ولن يستطيع الاحتلال أن يمنعنا من تحقيق حلم الأسرى وستشرق شمس حرية كل أسير".

