العدو يشن حملة اعتقالات ومداهمات بالضفة والقدس

الأربعاء 27 يوليو 2022

الإعلام الحربي _ الضفة المحتلة

شنت قوات الاحتلال الصهيوني، فجر وصباح اليوم الأربعاء، حملة اعتقالات ومداهمات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلة.

وبحسب مؤسسات شؤون الأسرى، فإن قوات الاحتلال اعتقلت 7 مواطنين على الأقل، بعد مداهمة عشرات المنازل وإخضاع سكانها للتحقيق الميداني.

وفي بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال الفتى أحمد لؤي ثوابتة، والفتى بلال عايش ثوابتة، والفتى يوسف محمد العيسى، وجمعيههم من بلدة بيت فجار، فيما اعتقلت مصطفى جمال حسين من بلدة تقوع.

وفي رام الله، اعتقلت الشاب محمد سامر العبد من بلدة أبو شخيدم.

فيما اعتقل المحرر حذيفة بدر من بلدة أبو ديس شرقي القدس المحتلة، فيما اعتقلت المحرر عرفات ديبة من منزله في مخيم شعفاط.

واقتحمت قوات الاحتلال بلدة بيت فوريك شرق نابلس، وجلبت برفقتها الأسير ليث أبو غلمي بعد شهرين من اعتقاله وقامت بتفتيش منزله.

كما واعتقلت قوات الاحتلال  المواطن محمد حسن مصطفى فطافطة، بعد أن داهمت منزله في بلدة ترقوميا غرب الخليل وعبثت بمحتوياته.