بالفيديو.. القائد «حسام عابد» يدخل عامه الـ 20 في الأسر

الأحد 25 سبتمبر 2022

الإعلام الحربي _ خاص

دخل الأسير القائد بسرايا القدس حسام عدنان توفيق عابد (42 عامًا)، من بلدة كفر دان بمحافظة جنين شمال الضفة المحتلة، عامه العشرين على التوالي في سجون الاحتلال الصهيوني.

واعتقلت قوات الاحتلال عابد بتاريخ 25/09/2003م؛ وأصدرت المحكمة الصهيونية بحقه حكمًا بالسجن المؤبد ثلاث مرات، بالإضافة إلى (55) عامًا ونصف، بتهمة الانتماء والعضوية في سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، والضلوع في العملية الاستشهادية التي نفذتها الاستشهادية هبة دراغمة في مدينة العفولة داخل الخط الأخضر، وأسفرت في حينه عن مقتل وإصابة عشرات الصهاينة.

جدير بالذكر أن الأسير القائد حسام عابد يقبع حاليًا في سجن رامون؛ وكانت قوات الاحتلال قد هدمت منزل عائلة الأسير عابد بتاريخ 14/07/2003م؛ وهو أحد أعضاء الهيئة القيادية العليا لأسرى حركة الجهاد الإسلامي في سجون الاحتلال الصهيوني.