إصابات واعتقالات خلال اقتحام قوات الاحتلال عقبة جبر بأريحا

الأربعاء 01 مارس 2023

الإعلام الحربي _ الضفة المحتلة

أصيب 3 مواطنين أحدهم بجراحٍ خطيرة، ظهر الأربعاء، إثر اقتحام جيش الاحتلال الصهيوني مخيم عقبة جبر بمدينة أريحا شرق الضفة الغربية المحتلة، في حين اندلعت اشتباكات مسلّحة مع مقاومين فلسطينيين.

وأفادت مصادر محلية، بأن قوة خاصة من جيش الاحتلال اقتحمت مخيم عقبة جبر بمساندة الآليات العسكرية، وحاصرت منزلاً وطالبت أحد المواطنين بتسليم نفسه، ثم أطلقت صاروخًا باتجاهه من نوع ماتدور الخاص بالمباني.

وذكر الهلال الأحمر في تصريح أن طواقمه تعاملت مع 3 إصابات، واحدة منها خطيرة في البطن، جراء اقتحام قوات الاحتلال.

وأفاد شهود عيان أن نحو 20 آلية عسكرية صهيونية اقتحمت المخيم، وحاصرت منزلاً، وأطلقت عليه صاروخًا، وسط حديث عن اشتباك مع مقاومين يتحصنون بالمنزل.

وفي السياق أكدت إذاعة جيش العدو، اعتقال 3 فلسطينيين بزعم الاشتباه بضلوعهم في عملية إطلاق النار التي قتل فيها "إيلان غانيلس".