ذعر وخوف يسود أجهزة أمن العدو والسلطة بعد ورود إنذارات بنية المقاومة تنفيذ عمليات فدائية ضد أهداف صهيونية

الخميس 26 أغسطس 2010

الإعلام الحربي – وكالات:

 

أكدت مصادر صهيونية مطلعة أن أجهزة الأمن الصهيونية والفلسطينية أعلنت حالة الاستنفار القصوى في ظل توارد معلومات حول نية فصائل المقاومة الفلسطينية تنفيذ عمليات فدائية كبرى ضد اهداف داخل الكيان الصهيوني ومناطق السلطة الفلسطينية خلال الايام والاسابيع القادمة.

 

وذكر موقع "تيك ديبكا" الاستخباري المقرب من الاجهزة الامنية في الكيان الصهيوني ان معلومات مركزة تتوارد الى الاجهزة الامنية في رام الله والقدس المحتلة حول نية المقاومة الفلسطينية تنفيذ عمليات كبرى لتدمير فرص المفاوضات المباشرة بين السلطة والكيان الصهيوني.

 

مشيرة الى ان التقارير الصهيونية تشير الى ان المقاومة ستنفذ سلسلة من العمليات داخل المدن الصهيونية ومواقع امنية للسلطة الفلسطينية وستستهدف القوات الامنية التي تم تدريبها على يد خبراء بريطانيين وامريكيين في مناطق السلطة المختلفة - على حد زعمها.

 

وحسب المصادر فان المقاومة وضعت نصب عينيها تدمير فرص المفاوضات حتى لو ادى الامر الى تصعيد من غزة او تسلل مجموعات فدائية الى الكيان الصهيوني عبر الحدود مع سيناء.

 

وكانت مصادر امنية متطابقة قد اشارت الاسبوع الماضي الى نجاح حركتي الجهاد الاسلامي وحماس في ترميم بنيتهما العسكرية في الضفة المحتلة.