الإعلام الحربي _ الضفة المحتلة
تواصلت أعمال المقاومة ضد الاحتلال ومغتصبيه في الضفة والقدس المحتلة خلال الأسبوع الماضي ما بين 21 -27 يوليو 2023.
ورصد مركز المعلومات الفلسطيني "معطى" 139 عملًا مقاومًا في الضفة والقدس، 15 عملية إطلاق نار ضد قوات الاحتلال الصهيوني وتفجير عبوتين ناسفتين من صنع محلي.
ووثق المركز عددا من المواجهات مع الاحتلال في 59 نقطة، وإطلاق صاروخ من مدينة جنين.
وخلال الفترة الممتدة ما بين 21 و27 يوليو 2023 شهدت أيضاً حرق منشأتين وأمان عسكرية، وصد ستة اعتداءات للمغتصبين ، والقاء ثلاث زجاجات حارقة على قوات الاحتلال.
وأشار إلى أن الفترة المذكورة تضمنت 50 عملية القاء حجارة على الاحتلال وتظاهرة واحدة ضد سياساته الاستعمارية والتنكيل بالفلسطينيين.
وتشهد الأراضي الفلسطينية بين الحين والآخر توترات واحتكاكات عقب اعتداءات قوات الاحتلال الصهيونية والمغتصبين المستمرة ضد المواطنين الفلسطينيين والاقتحامات المتكررة للمدن.

