الإعلام الحربي _ خاص
أعلنت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، اليوم الجمعة، مسؤوليتها عن قصف أسدود وعسقلان وسديروت والتحشدات العسكرية في مجمع أفشلوم ونير اسحاق برشقات صاروخية ضمن معركة "طوفان الأقصى" رداً على جرائم الاحتلال المجرم واستهدافه للمدانيين وقصف بيوتهم في قطاع غزة وارتكابه أبشع المجازر بحق أبناء شعبنا.
وقالت السرايا في بلاغاتها العسكرية: "إن مجاهدينا تمكنوا من قصف أسدود وعسقلان وسديروت برشقات صاروخية رداً على مجازر الاحتلال.".
كما قصفت سرايا القدس تحشدات العدو الصهيوني في مجمع أفشلوم ونير اسحاق برشقات صاروخية.
واستهدفت سرايا القدس الزوارق الحربية الصهيونية المتمركزة قبالة مدينة غزة برشقة صاروخية.
وزفت سرايا القدس شهيدها القائد الميداني: "أيسر محمد العامر" أحد أبرز قادة وأبطال كتيبة جنين، الذي ارتقى فجر اليوم أثناء قيامه بواجبه الجهادي دفاعاً عن المخيم ونصرة لغزة ضمن معركة طوفان الأقصى.
وأعلنت السرايا أمس الخميس عن استهداف التحشدات العسكرية في "إيرز" و"ريعيم" و"صوفا" و "حوليت" و"كرم أبو سالم" برشقات صاروخية وقذائف الهاون ضمن معركة "طوفان الأقصى".
وجاء الحصاد الجهادي لمعركة طوفان الأقصى (اليوم الواحد والعشرون) على النحو التالي:
سـ 02:00م: سرايا القدس تستهدف الزوارق الحربية المتمركزة قبالة مدينة غزة برشقة صاروخية
سـ 06:00م: سرايا القدس تقصف مجمع أفشلوم ونير اسحاق برشقة صاروخية
س9:00م: بتوقيت البهاء سرايا القدس تقصف الآن عسقلان المحتلة برشقة صاروخية مكثفة
س9:00م: بتوقيت البهاء سرايا القدس تقصف الآن غلاف غزة وسديروت برشقات صاروخية مكثفة
س9:00م: بتوقيت البهاء سرايا القدس تقصف عسقلان الآن بصاروخ بدر ٣
س9:00م: بتوقيت البهاء سرايا القدس تقصف عسقلان وأسدود وسديروت برشقات صاروخية مكثفة

