الإعلام الحربي - خاص
تواصل سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين ضرباتها ضمن معركة «طوفان الأقصى» لليوم الـ 83 على التوالي من التصدي للقوات الصهيونية المتوغلة في عدة محاور، كما واصلت قصف مواقع ومغتصبات العدو الصهيوني في غلاف غزة ودك تحشداته العسكرية في مختلف محاور التوغل، ردًا على استهدافه للمدنيين في قطاع غزة وارتكابه أبشع المجازر بحق أبناء شعبنا.
وجاء الحصاد الجهادي لمعركة طوفان الأقصى لليوم (الثالث والثمانون) على النحو التالي:
سرايا القدس: استهدفنا آليتين عسكريتين صهيونيتين بقذيفتي "RPG"في محور التفاح شرق غزة.
سرايا القدس: قصفنا تحشدا لجنود وآليات العدو الصهيوني بوابل من قذائف الهاون في محور التقدم شرق مخيم البريج وسط قطاع غزة.
سرايا القدس: قصفنا موقع "العين الثالثة" برشقة صاروخية مركزة.
سرايا القدس: قصفنا برشقة صاروخية مركزة وبوابل من قذائف الهاون تجمعا كبيرا لجنود العدو ومقرا للقيادة والسيطرة في أرض أبو عريبان جنوب شرق حي الزيتون.
سرايا القدس: قصفنا التحشدات العسكرية وآليات العدو في تبة الـ 86 "الكرد" في محاور التقدم شمال شرق خانيونس برشقة صاروخية.
سرايا القدس: دكَّ مجاهدونا بوابل من قذائف الهاون مركز عمليات لقوات العدو في منطقة السطر الغربي شمال خانيونس.
وعرضت سرايا القدس مشاهد من قصفها بالرشقات الصاروخية وحمم الهاون للمواقع العسكرية والتحشدات الصهيونية في محاور التقدم شرق خانيونس.
