الإعلام الحربي - خاص
تواصل سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين ضرباتها ضمن معركة «طوفان الأقصى» لليوم الـ 291 على التوالي من التصدي للقوات الصهيونية المتوغلة في عدة محاور، كما واصلت قصف مواقع ومغتصبات العدو الصهيوني في غلاف غزة ودك تحشداته العسكرية في مختلف محاور التوغل، ردًا على استهدافه للمدنيين في قطاع غزة وارتكابه أبشع المجازر بحق أبناء شعبنا.
وجاء الحصاد الجهادي لمعركة طوفان الأقصى لليوم (الـ 291) على النحو التالي:
سرايا القدس: فجر مجاهدونا في كتيبة طولكرم عبوة ناسفة معدة مسبقاً في آليات العدو المتوغلة عند شارع المربعة في مخيم طولكرم.
سرايا القدس: يخوض مجاهدونا في كتيبة طولكرم اشتباكات ضارية مع قوات العدو المتوغلة في حارة الحمام بمخيم طولكرم ويستهدفون الآليات العسكرية في محاور التقدم بعدد من العبوات محققين إصابات مباشرة في صفوف قوات وآليات العدو الصهيوني .
سرايا القدس: قصفنا بالاشتراك مع قوات الشهيد عمر القاسم تجمعات للعدو الصهيوني على خط الإمداد في محور "نتساريم" بوابل من قذائف الهاون العيار الثقيل.
وعرضت سرايا القدس مشاهد من تجهيز وإطلاق رشقات صاروخية على "حوليت".. "ياتيد".. "صوفا".. "أفيشالوم" ومغتصبات غلاف غزة من قلب مناطق التوغل في مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
