"السرايا" بالضفة: استهدفنا نقطة عسكرية بطولكرم وحققنا إصابات مباشرة في جنود الاحتلال

الإثنين 12 أغسطس 2024

الإعلام الحربي - الضفة المحتلة

قالت سرايا القدس في الضفة الغربية المحتلة اليوم الاثنين، إن مقاتلوها في كتيبة طولكرم استهدفوا بعض النقاط العسكرية ومناطق انتشار لجنود الاحتلال الصهيوني في معبر "الطيبة" في المدينة، وتم تحقيق إصابات مباشرة في صفوف الجنود.

وأكدت "السرايا" في بلاغ عسكري صادر عنها، اليوم الإثنين، "أمطر مقاتلونا في كتيبة طولكرم بالتعاون مع كتائب شهداء الأقصى مناطق انتشار الجنود على معبر الطيبة عصر اليوم الاثنين، وحققنا إصابات مباشرة في جنود الاحتلال".

وبينت في بلاغها أن هذا العمل "يأتي ضمن معركة طوفان الأقصى وفي إطار الرد على جرائم الاحتلال المستمرة تجاه أبناء شعبنا قطاع غزة والتي كان أبشعها (مجزرة الفجر)".

وأضافت "السرايا" أن "هذه العملية تأتي كرد فعل أولي على تحريض وزراء حكومة الاحتلال المتطرفة على مخيماتنا في الضفة الحبيبة"، مشددة على أن "إستمرار التحريض على مخيمات الضفة الغربية وارتكاب جيش الاحتلال المهزوم الحماقات لن يجلب له الأمان ولا لمستوطنيه الجبناء".

وشددت "السرايا" على أن "مقاتلينا جاهزون للدفاع عن أبناء شعبنا وما رأه الاحتلال منا حتى الآن ما هو إلا القليل مما ينتظره من جحيم، وسنقوم بواجبنا في الدفاع عن أبناء شعبنا وسنظل نقاتل حتى نطهر هذه الارض من الاحتلال".