الإعلام الحربي _ خاص
قال الناطق العسكري باسم سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي أبو حمزة، إن الكيان الصهيوني يخوض حرب إبادة شاملة ضد شعب أعزل، مضيفًا: "نقول للصهاينة لا تسمعوا من قيادتكم وعودتكم إلى المستوطنات لن تكون إلا بوقف الحرب على قطاع غزة".
وأضاف أبو حمزة في كلمة مصورة له اليوم السبت، أن "سرايا القدس برفقة فصائل المقاومة تخوض حربًا وجودية في الضفة وغزة"، متابعًا "نفذنا خلال الأسابيع القليلة الماضية العديد من عمليات القنص التي طالت رؤوس جنود وقناصي العدو، كما أسقطنا 11 طائرة صهيونية".
وأعلن عن استهداف سرايا القدس شبه اليومي لقوات الاحتلال الصهيوني في مدينة رفح ومخيم جباليا ونتساريم، مردفًا "قصفنا بئر السبع وسديروت وعسقلان خلال الأسابيع الماضية".
وأكد أن سرايا القدس ما زالت تقدم الشهداء في لبنان وسوريا والضفة الغربية، مضيفًا "نبشر العدو بأن المقاومة ما زالت بألف خير، وحرب الاستنزاف لن تكون إلا حسرة وندامة عليه".
وأوضح أن الشعب الفلسطيني "لن يقبل أن يبقى منعزلاً ومهمشًا عن نيل حقوقه"، متابعًا "جيش العدو بدأ يشعر بالغرق في غزة وسيخرج من القطاع ذليلاً".
وأكمل: "نخوض معركة أمنية معقدة في الحفاظ على أسرى العدو لدينا، وسنعرض لكم قريبا كيف كان يعيش الأسير الصهيوني إلعاد كتسير لدينا".
وشدد على أن "الطريق الوحيد لاستعادة جيش الاحتلال الصهيوني لأسراه هو الانسحاب من غزة ووقف العدوان والذهاب لصفقة تبادل".
ودعا أبو حمزة الشعب الفلسطيني إلى التكافل والترابط والتآزر والتراحم ومزيد من التعاون في شتى مناحي الحياة، مشددًا على أن "الحرية قريبة للأسرى البواسل في سجون الاحتلال".
وتوجه أبو حمزة بالشكر لجبهات الإسناد وكل أحرار العالم في الجامعات الأمريكية والمدن الأوروبية.

