الإعلام الحربي _ وكالات :
أفادت اللجنة الوطنية العليا لنصره الأسرى بان قائمة الأسرى الذين امضوا أكثر من ربع قرن في سجون الاحتلال ارتفعت إلى 23 أسير، بعد أن انضم إليها أسير من القدس أتم عامه الخامس والعشرين في السجون.
وأوضح اللجنه بان الأسير" هاني بدوي محمد سعيد جابر من مواليد 23-7-1964، ( 46 عاماً )، من مواليد الخليل ويسكن في القدس بعد أن هدم الاحتلال بيته حين الاعتقال، وهو معتقل منذ 3/9/1985، ومحكوم بالسجن مدى الحياة، يدخل عامه السادس والعشرين بشكل متواصل في سجون الاحتلال .
وأشار الاشقر إلى أن الأسير "جابر " متزوج ولديه طفلة واحدة اسمها فداء خرجت إلى النور بعد اعتقال والدها بشهرين ، وقد تزوجت وأنجبت ووالدها ما زال أسيرا .
وبانضمام الأسير "جابر " إلى قائمة الأسرى الذين امضوا أكثر من ربع قرن في السجون ترتفع لتصل إلى 23 أسير، بينهم ( 4 ) أسرى من اراضى 48، وأسيران من مدينة القدس ، وأسير واحد من قطاع غزة ،وأسير عربي واحد، فيما ( 15 أسيراً ) من الضفة الغربية، وترتفع هذه القائمة نهاية العام الحالي 2010 لتصل إلى 27 أسير .

