بالفيديو اليوم الـ283.. سرايا القدس تواصل الاشتباك واستهداف آليات وجنود العدو

الإثنين 15 يوليو 2024

الإعلام الحربي - خاص 

تواصل سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين ضرباتها ضمن معركة «طوفان الأقصى»  لليوم الـ 283 على التوالي من التصدي للقوات الصهيونية المتوغلة في عدة محاور، كما واصلت قصف مواقع ومغتصبات العدو الصهيوني في غلاف غزة ودك تحشداته العسكرية في مختلف محاور التوغل، ردًا على استهدافه للمدنيين في قطاع غزة وارتكابه أبشع المجازر بحق أبناء شعبنا.

 

وجاء الحصاد الجهادي لمعركة طوفان الأقصى لليوم (الـ 283) على النحو التالي:

 

سرايا القدس: يخوض مجاهدونا اشتباكات ضارية بالأسلحة الرشاشة والقذائف المضادة للدروع مع جنود وآليات العدو وسط مخيم يبنا بمدينة رفح

 

سرايا القدس: استهدفنا بقذيفة (TPG) مجموعة من جنود العدو الصهيوني داخل شقة سكنية عند مفترق عوض الله وسط مخيم يبنا جنوب مدينة رفح وأوقعنا أفراد المجموعة ما بين قتيل وجريح.

 

سرايا القدس: قصفنا بوابل من قذائف الهاون النظامي "عيار 60" جنود وجيبات العدو الصهيوني المتوغلين في محيط مفترق عوض الله وسط مخيم يبنا جنوب مدينة رفح وأكد مجاهدونا هبوط الطيران المروحي بالقرب من المكان المستهدف لإجلاء القتلى والجرحى.

 

سرايا القدس: قصفنا بقذائف الهاون تمركزا لجنود وآليات العدو الصهيوني على خط الإمداد في محور "نتساريم".

 

وعرضت سرايا القدس مشاهد من حمم الهاون التي دك بها مجاهديها جنود وآليات العدو في محاور التقدم بمدينة رفح.