"الجهاد": العدوان على سوريا يؤكد أن الاحتلال عدو لكل شعوب المنطقة

الإثنين 09 سبتمبر 2024

الإعلام الحربي - غزة

أدانت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، بشدة العدوان الصهيوني المجرم على الجمهورية العربية السورية وشعبها الشقيق، والذي أدّى إلى سقوط عدد كبير من الشهداء والجرحى، ولا سيما بين المدنيين الأبرياء، حيث تعرضت الأحياء السكنية الآمنة لسقوط الصواريخ، وأثار حالة من الرعب والفوضى في صفوف الشعب السوري.

وأكدت حركة الجهاد على أن هذا العدوان يُعدّ جريمة حرب تضاف إلى جرائم الحرب التي يرتكبها العدو المجرم في قطاع غزة والضفة المحتلة والجنوب اللبناني.

ولفتت الحركة إلى أن هذا العدوان السافر يؤكد على أن الكيان الصهيوني هو عدو لكل شعوب المنطقة، ويسعى إلى فرض هيمنته بالقتل والجرائم والترويع، ما يتطلب مواجهته بكل الإمكانات.

وأضافت حركة الجهاد في بيانها، أن الصمت الدولي والعربي على جرائم العدو داخل فلسطين، وما تؤمنه الإدارة الأمريكية الشريكة في العدوان من غطاء لحكومة الكيان يشجعها على التمادي في العدوان بلا رادع.

وختمت بالقول: إذ نؤكد تضامننا مع سورية، قيادة وشعباً، إزاء ما تتعرض له من عدوان سافر، فإننا ندعو بالرحمة للشهداء والشفاء العاجل للجرحى.