اليوم الـ 416.. "السرايا" تُدمر دبابة ميركافاه شمال بيت لاهيا وتواصل التصدي للعدوان

الإثنين 25 نوفمبر 2024

الإعلام الحربي - خاص 

تواصل سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين ضرباتها ضمن معركة «طوفان الأقصى» لليوم الـ 416 على التوالي من التصدي للقوات الصهيونية المتوغلة في عدة محاور، كما واصلت قصف مواقع ومغتصبات العدو الصهيوني في غلاف غزة ودك تحشداته العسكرية في مختلف محاور التوغل، ردًا على استهدافه للمدنيين في قطاع غزة وارتكابه أبشع المجازر بحق أبناء شعبنا.

وجاء الحصاد الجهادي لمعركة طوفان الأقصى لليوم (الـ 416) على النحو التالي:

سرايا القدس تعرض مشاهد من  قصف "كفار عزة" ومغتصبات غلاف غزة برشقة صاروخية.
سرايا القدس: نخوض اشتباكات ضارية بالأسلحة الرشاشة والمضادة للدروع مع جنود وآليات العدو الصهيوني المتوغلين في منطقة الشيماء غرب بيت لاهيا شمال قطاع غزة.
سرايا القدس: دمرنا دبابة (ميركافاه) صهيونية متوغلة في منطقة أصلان غرب مدينة بيت لاهيا بتفجير عبوة (ثاقب - برميلية).
سرايا القدس تعرض مشاهد من تصدي مقاتليها بالضفة الغربية لقوات العدو والاشتباكات وتفجير جيبات وجرافات العدو بمحاور القتال المختلفة.
سرايا القدس: قصفنا بقذائف الهاون النظامي (عيار 60) تجمعات جنود وآليات العدو الصهيوني المتوغلين في محيط نادي خدمات جباليا شمال قطاع غزة.