الإعلام الحربي - خاص
أكد الناطق باسم سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي "أبو حمزة"، مخاطباً العدو الصهيوني، أن صفقة التبادل هي الحل الوحيد لاستعادة الأسرى وإعادة الاستقرار، وهو ما أثبتته الوقائع والأحداث المتوالية منذ بداية عملية طوفان الأقصى.
وأضاف "أبو حمزة" في تغريدات له: أن المقاومة الفلسطينية قامت بواجبها والتزاماتها على أكمل وجه بينما ترك العدو أسراه في دائرة الخطر والمجهول.
وحمل الناطق باسم سرايا القدس، العدو الصهيوني مسؤولية عواقب التنصل من التزاماتها تجاه الشعب الفلسطيني المنكوب والانتهاكات المستمرة لاتفاق وقف إطلاق النار، مضيفًا أن مصير أسرى المقاومة مرتبط بسلوك نتنياهو سلبًا أو إيجابًا.
وشدد "أبو حمزة" على الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار بكل جوانبه ما التزم به العدو.
وأشار الناطق باسم سرايا القدس إلى مسؤولية العدو عن تبعات تنصلها من التزاماتها تجاه الشعب الفلسطيني، واستمرارها في انتهاك اتفاق وقف إطلاق النار.