"البطش": يدعو للوحدة لمواجهة العدوان ويؤكد أن المفاوضات فشلت في وقف الاستيطان وحماية المقدسات

الخميس 23 سبتمبر 2010

الإعلام الحربي _ غزة :

 

قال الشيخ خالد البطش القيادي في حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين في "ان ما يجري في القدس المحتلة وخصوصا في حي سلوان هو هبة جماهيرية فلسطينية تعبر عن رفض شعبنا الفلسطيني المجاهد للاحتلال الصهيوني والاستيطان .

 

وأضاف البطش في تصريحات صحفية له اليوم اليوم الخميس "ان حركته ما زالت متمسكه بخيار المواجهة مع الاحتلال الصهيوني بعد ان أيقن شعبنا فشل خيار التفاوض والتسوية السياسية في استعادة الحقوق الوطنية الإسلامية الثابتة في أرضه فلسطين .

 

كما أكد الشيخ البطش فشل المفاوضات في وقف الاستيطان وحماية المقدسات ومنازل المواطنين من سياسة  التطهير العرقي الصهيوني الذي يحاول جاهدا تغيير الميزان الديمغرافي السكاني ليصبح الصهاينة أغلبية في مدينة القدس المباركة .

 

ووجه البطش دعوته للدول والشعوب الإسلامية والعربية بالتحرك الفوري لحماية اعراض الفلسطينين وحرائرهم من  عربدة الصهاينة وظلمهم ووقف سياساتهم العدوانية اتجاهم. مطالبا في ذات الوقت بضرورة سرعة إنهاء الانقسام وتوحيد الصف الفلسطيني لمواجهة هجمات المستوطنين وهمجية قوى الأمن الصهيوني .

 

ودعا القيادي البطش المفاوض الفلسطيني إلى وقف مارثون المفاوضات الذي يوفر الأجواء اللازمة لتمرير مخططات الصهاينة في طرد السكان المقدسيين وحسم الصراع في القدس لصالح العدو .