استشهاد طفل جراء استنشاقه الغاز السام في بلدة العيسوية القدس المحتلة

الجمعة 24 سبتمبر 2010

الإعلام الحربي – القدس المحتلة:

 

أعلنت مصادر فلسطينية الليلة استشهاد طفل يبلغ من العمر عام وشهرين جراء استنشاقه الغاز السام في بلدة العيسوية جنوب مدينة القدس المحتلة.

 

وقالت المصادر إن الطفل محمد أحمد أبو سارة أُستشهد جراء قنابل الغاز التي أطلقتها قوات الاحتلال بكثافة صوب منازل المواطنين خلال مواجهات اندلعت في المكان يوم أمس الخميس.

 

وأشارت إلى أن الطفل أبو سارة نُقل إلى المستشفى وهو بصورة حرجة، حيث توفي اليوم بعد فشل الأطباء في إنقاذ حياته.

 

وتسود بلدة العيسوية حالة من التوتر الشديد في أعقاب الإعلان عن استشهاد الطفل، في حين تدور بين الفينة والأخرى مواجهات بين عشرات الشبان وجنود الاحتلال المدججين بالسلاح.

 

وتشهد مدينة القدس المحتلة خلال الأيام الثلاثة الماضية توترا كبيرا في أعقاب استشهاد مقدسي وإصابة العشرات برصاص جنود الاحتلال والمستوطنين الذين صعّدوا في الآونة الأخيرة من استفزازاتهم بحق المواطنين المقدسيين.