الإعلام الحربي – وكالات:
شرع الجيش الصهيوني بعملية تفتيش واسعة النطاق في حي "جبل جوهر" في مدينة الخليل بالأمس من أجل العثور على وسائل قتالية.
وأفاد موقع المتحدث باسم الجيش الصهيوني، أن هذه العملية تعتبر الأكبر من نوعها بسبب حجم القوات المشاركة والأهداف التي قامت من أجلها.
وأضاف الموقع، أن هذه العملية تختلف عن سابقتها بسبب عدة النقاط التي تضمنتها عملية التفتيش، حيث كان هدفها بالدرجة الأولى العثور على مخازن أسلحة في المدينة.
هذا وقد عثر الجيش على قطعتين وعدة السيوف وعدد لا بأس به من مخازن الذخيرة بالإضافة إلى اعتقال سبعة مطلوبين.
وأوضح الموقع أن كتيبة " لافي " التابعة للواء كفير شاركت بالتعاون مع ممثلي عدد من الوحدات المختلفة، وشرطة الكيان الصهيوني، في تلك العملية التي وصفت بأنها ناجحة وقد اتسمت بالتعاون بين جميع القوات.
يشار إلى أن حي "جبل جوهر" يعتبر المنطقة الأكثر سخونة في محافظة الخليل منذ فترة حيث استشهد فيها اثنان من المقاومين الفلسطينيين، والذي شاركوا في عملية قتل أربعة من الصهاينة في الحادي والثلاثين من شهر أغسطس الماضي.

