الاحتلال يفرج عن أسير من جنين أمضى 17 عاماً

الخميس 18 نوفمبر 2010

الاعلام الحربي – وكالات:

 

أفرجت سلطات الاحتلال الأربعاء عن الأسير محيي الدين فهمي نجم من بلدة سيريس جنوب مدينة جنين بعد أن أمضى 17عاما في سجون الاحتلال.

 

 وكان محيي الدين قد اعتقل بتاريخ 3/5/1994، وخضع حينها لتحقيق عسكري قاس قبل أن توجه له المحكمة العسكرية الصهيونية تهمة مقاومة الاحتلال، وأصدرت عليه حكماً لمدة 18 عاماً.

 

 وتنقل الأسير المحرر محيي الدين بين معظم معتقلات الاحتلال قبل أن يُنقل بالأمس إلى سجن "إيشيل" في بئر السبع ومن ثم يُفرج عنه.

 

وكان محيي الدين قد أصيب قبل اعتقاله بجراح متوسطة برصاص الاحتلال، حيث لا زالت الشظايا في جسده. وقد عانى من إصابته كثيراً حيث اضطرت مصلحة السجون وتحت ضغط الأسرى لإجراء عملية جراحية له  في مستشفى سوروكا في بئر السبع.

 

وفي تصريح أولي، قال محيي الدين إنه يحمل رسالة من كل الأسرى على اختلاف ألوانهم السياسية تدعو إلى إنهاء الانقسام وتؤكد على ضرورة رأب الصدع وتعزيز اللحمة الداخلية والوحدة الوطنية.

 

وناشد  محيي الدين كل الفصائل والمؤسسات الرسمية والشعبية بالاهتمام بالأسرى الذين يدفعون سني أعمارهم من أجل حرية فلسطين وحريتهم.