الاحتلال يهدم منازل قرية العراقيب في النقب للمرة السابعة على التوالي

الإثنين 22 نوفمبر 2010

الإعلام الحربي – وكالات:

 

هدمت الجرافات الصهيونية صباح اليوم منازل قرية العراقيب في صحراء النقب للمرة السابعة على التوالي، وذلك تحت حماية وحراسة العشرات من أفراد الشرطة وحرس الحدود الصهيوني.

 

 وقالت مصادر محلية إن جنود الاحتلال أجبروا الأهالي على إخلاء منازلهم ومحتوياتها في غضون وقت قصير، وفرضوا حصارًا حول القرية وجمعوا الأهالي في مقبرة القرية بحجة منعهم من القيام باحتجاجات أثناء الهدم.

 

واستهجنت لجنة الدفاع عن أراضي العراقيب في بيان لها اليوم الإثنين (22-11) تعرُّض القرية للهدم للمرة السابعة على التوالي واعتبرت أن ما حصل جريمة.

 

وأكدت أن الكيرين كييمت هو العدو الرئيسي الذي يستهدف أرض النقب، مطالبة بمزيد من الصمود في مواجهة آلة الهدم الصهيوينة.

 

وطالت عملية الهدم عشرات المنازل والبركسات البدوية في القرية التي تصنف ضمن عشرات القرى البدوية الغير معترف بها في النقب.