الإعلام الحربي – القدس المحتلة:
تشهد بلدة العيسوية بالقدس المحتلة مواجهات عنيفة بين المواطنين من مختلف الأعمار وقوات الاحتلال المدججة بالسلاح.
وأفادت مصادر في القدس المحتلة، بأن المواجهات اندلعت عقب هدم جرافات تابعة لبلدة الاحتلال لأحد منازل البلدة بحجة عدم الترخيص، في حين تمتد المواجهات للعديد من أحياء البلدة وتتركز أهمها في محيط مدخل البلدة الذي تحاصره قوات الاحتلال منذ عدة أسابيع.
وفي وقت لاحق، جلبت قوات الاحتلال المزيد من عناصر جنودها وشرطتها إلى المكان، فيما تحدث شهود عيان عن وجود عناصر من وحدة المستعربين التي تنشط في الاعتداء على المواطنين واعتقالهم، كما تحدث آخرون عن استخدام قوات الاحتلال لكلاب بوليسية متوحشة لتفريق المواطنين الغاضبين.
وقال ماهر محيسن من سكان البلدة، إن الاحتلال لم يبق للمواطنين خيار سوى الدفاع عن أنفسهم ومنازلهم بعد أن استباح البلدة وأراضيها، واعتقل شبانها وفتيانها وأطفالها وأغلق معظم مداخلها.

